Все равно люблю

Радко
(7.03.11)
«Все равно люблю» - на заборе…
Как – же, ты достал ее, мальчик…
Лишь тебе одному твое горе…
Закрывал окна шторами пальчик…

«Все равно люблю»- мелом…
В полтора метра... буквы…
Отворачиваясь, читать не хотела
Исповедь…с привкусом клюквы…

«Все равно люблю»- прохожим,
А себе беспросветные ночи…
Как - же это с моим похоже,
До сих пор болит, между прочим…

«Все равно люблю» - смыто
Сквозь года дождем, ветром…
Что же гладишь ты забор скрыто,
Посыпая голову… пеплом…