***

Белякова Елена
Я страдаю…
Действительно страдаю…
Но мне так приятно думать о смерти.
О том, что стою иногда  на гране…
И, что теперь я поменять не вправе.
То, что происходит в том черном
Для нас сейчас недоступном мире.
В мире тех, кого уже нет…
И уж точно не будет…
Она коснется каждого…
Её невозможно узнать и предвидеть!
Это как прикосновение холодной руки.
Или даже большее!
Её невозможно почувствовать.
Она как незваный гость,
Приходит когда не ждут, совсем не ждут…