Родные края

Пётр Иванов 3
У России моей-безграничны края,
Изумрудны леса,золотисты поля,
И хрустальные реки,и сини моря,
И высокие горы,и трель соловья...
Что взвиваяся ввысь,облетает звеня,
Необъятные эти родные края!