Нам жена - соратник жизни

Алексей Филаткин
Нам жена- соратник жизни,
Спутник, счастье и кассир..,
А еще она, конечно,
Нашей шее пассажир.
Тяжело, конечно, шее,
Вся растерта и болит,
Повернешься чуть налево
И в ушах уже звенит...
Нам жена - соратник жизни,
Счастье, радость и любовь
От которой очень часто
Закипает наша кровь!..
...
Рецензия на «Хорошо, что есть жена» (Светин Игорь Иванович)