Прялка

Аня Весенняя
Слова спряду я в эти фразы,
Я шёлком буквы назвала.
Слова не сложатся в отказы,
Везде тебя найдёт судьба

Спряду тебе я жизнь другую-
Ни грамма горечи и льна.
Да правда не совсем простую,
О ней надумалась сполна.

Слагаться будут повести,
А солнце озарит твой путь.
Встречаться будут горести,
Но ты о них забудь.

Я тьмы предчувствую приход
Ведь тень её чернее ночи
В душе найдётся зла оплот
А ним сражаться нету мочи

Я пряду шёлк, я пряду шерсть
Она найдёт зло, она найдёт месть,
а я... спряду её смерть.