Мой конь

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/14/164

К друзьям своим в гости спешу по старинке
Мой конь настоящий, а не на картинке
Он носит меня не один уже год
Мы с ним пережили немало невзгод!
Без страха бросается в самое пекло
И грудью с другими сшибается крепко
Не раз выручал он из страшной беды
Ему не страшны ни пустыни, ни льды!
Конечно, Вы скажете байк побыстрее
Как выжмешь газку, так доедешь скорее
Все верно, быстрее, я спорить не стану
Но ездить на верном коне не устану
Не пахнет бензином от доброго друга
Теплом своим греет когда веет вьюга
Не пустит чужого к себе он в седло
А байк - ключик вставь - и ему все равно!
Не надо все время искать,где заправка
Ведь ждет нас везде аппетитная травка
Не страшен нам путь даже самый тернистый
Уверен: он - экологически чистый!