Диалог первый - хамский

Ольга Казакова -Юмор
(по чьему-то навету сегодня удалён модераторами)
Скопированная переписка под диалогом убрана, стих отнесён к соответствующей рубрике)

(рецензент - хам и поэт - хам)

Рецензент:
- В натуре, что за хрень такая?
Я пятый день о….ваю,
Ты, видно, конченый дебил?

Поэт:
-  Я на тебя давно забил!
Иди, говнюк, отсюда на …й,
А лучше сам себя затрахай,
А лучше сдохни, имбецил!