Скажи мне, мой ангел...

Темный Маэстро Фолен
Скажи мне, мой ангел,
Поникшие крылья,
Скажи мне, мой ангел,
Где призыв твой на битву?
Ответь мне, мой ангел,
Куда же идти мне,
Ответь же, мне ангел,
И судьбы моей двери открой.
Возьми мои крылья,
Взлети же над миром,
Брат мой бескрылый,
Станешь ты сильным,
Только лишь помни,
Сила мгновенье, знание сила,
Главное помнить,
Где находится грань,
За которой лишь тьма и забвенье.
Скажи мне, мой ангел,
Поникшие крылья,
Скажи мне, мой ангел,
Где призыв твой на битву?..