Я знаю...

Темный Маэстро Фолен
Я знаю, ты меня слышишь,
Я знаю, ты меня ждешь,
Ночами лишь мной ты дышишь,
И днями одним мной живешь.
Я знаю, настанет мгновенье,
Мы будем навеки вдвоем,
Укроет нас пыль столетий,
Скрывая от боли, от гнева и зла.
Я верил, растаят грезы,
Я думал, все будет так
И ты улыбнешься сквозь слезы,
Я верил, я думал, я знал.
Но жизнь все решила иначе,
И вот мы сейчас далеко,
Ты снова все чаще плачешь,
И вновь мне не нужен никто.