В днях юности сглупили, Сашка?

Непомнящий-11
Зачем в днях юности сглупили,Сашка?
Как хочется, но не дано вернуться
и пыль забвения с ошибок тех стряхнуть.
Но,
  в зло - проклятости судьбы,
       и сделана уже последняя отмашка...
Не дала раньше счастья с Сашкой...
   Теперь - две точки на земле,
   а между ними длинный жизни путь.

Зачем в днях юности обид ненужность,
                Сашка?
Мы не сумели?
        Не хотели мелочи простить?
Полёт последний в Осень,
            без возврата по Весне,
               пичужкой-пташкой.
Как ты - не знаю,
     я же, Сашка, продолжаю время то любить.