снова

Татьяна Солодовникова
Я снова выжигаю все дотла.
Огни из глаз и в сердце фейерверк.
В словах нет ни надежды, ни тепла.
Один был луч - и тот уже померк…

Опять я разрываю на куски
Последних чувств бессмысленные строки.
И вновь сознанье давит на виски
И бьет по мыслям воспаленным током.

Я вырываю с корнем все мечты
И душу посыпаю снова солью,
Чтоб вновь среди безликой пустоты
Насытиться слезами, мукой, болью…

Я с криком разбиваю зеркала,
Чтобы не слышали они моих историй
И снова выжигаю все дотла –
Огни из глаз, а в сердце крематорий…