Вечер разлуки

Николай Диденко
В тот вечер,было всё не так,
И словно не со мною.
Как в сне безумном,
Всё безрассудно и безлико.
Падал снег,и туча злилась,
И грустный ветер нагонял тоску.
Всё потому что завтра на пероне,
в последний раз увижу я тебя.
Прощай,и ничего не обещай,
Все,обещания без сильны,
Мы,расстаёмся навсегда,
тебя,я больше не увижу.

        Николай Диденко.