Сонет. Ангел Снега

Владимир Багаев Де Рейпс
   Сонет.

Ангел Снега.




Снежинки белым хороводом,
Кружась, спускаются к земле.
Весь сад уже накрыт покровом
Пушистым,  легким,  в серебре.

И Ангел Снега , крылья разметав,
Стоит над этим местом,
И снежные его уста
Улыбка трогает фиестой.

И девушка, в окно смотря,
Любуется на это чудо:
Зима! Прелестница Зима!
Я счастлива любовью буду!

Не так уж много надо нам от этой жизни,
И даже снег приносит нам Любви прекрасные порывы.



03 декабря 2010 г. И всё для моей Любимой!