Ухожу

Маша Халикова
Не тревожь мое сердце напрасно:
Не пиши, не звони по ночам.
Нам ведь лучше с тобой не встречаться,
Ты вчера подтвердил это сам.

Разорвать, не метаться по кругу,
Быть свободным от всяких оков.
Мы уже нашвыряли друг другу
Много горьких обидных слов.

Это все отойдет, но не скоро.
Отношений, таких непростых,
И последнего разговора
Я тебе не сумею простить.

Постаралась казаться выше
И смотрела без слез тебе вслед.
Но зачем ты звонишь мне и пишешь,
Если дан безвозвратный ответ?

Дай забыть мне и освободиться,
Не мучай меня и не мучайся сам.
Я исполненной силами птицей
Ухожу от тебя к небесам.

(30.06.2006, г. Курган)