***

Нетецкая Ожиганова Кристина
Мир пробуждая ото сна,
Срывает прочь вериги льда
Пришла прелестница весна
Улыбкой солнца в небе мрачном.

Весна приносит обновление,
И в сердце сладкое томление
Веселым стало настроение
Что верх над зимой берет весна.

Сегодня день особый!
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
день весны рожденье!

С весенним, светлым женским днем:
Пусть в честь женщины прожурчат ручейки,
Пусть солнце всю жизнь им светит,
На всей земле встречает только радость и успех!!!

4.03.2011