Воспарив, рассыпались мечты. Памяти Вити Холодяя

Алёна Нимитрюк
   Памяти Вити Холодяя, 15-летнего мальчика,
   который в конце июня 2010 года
   …шагнул… с Белой Скалы в Вечность…

В правду страшно и грешно поверить.
Легче думать: рок, недобрый случай…
Сердце есть у птицы и у зверя.
Человек без крыльев почему-то.
Если б можно было их у Бога
Одолжить, чтоб жить-таки остаться.
И прожить и счастливо, и долго –
Древним старцем с солнцем попрощаться.
Доброты твоей и настроенья
На десятерых с лихвой хватило б.
Будет память о тебе нетленной…
... Если б крылья!! – Жизнь и счастье были б…
            13.07.10 г.
 
НА СНИМКЕ: "валентинка" от Вити, которую хранит моя дочь.

Тепло памяти - от  Людмилы Дубинской:
http://www.stihi.ru/2011/06/18/2607