Памяти светлого человека Влада Галкина

Алёна Нимитрюк
«Ничего никому не сказав,
Ты ушел далеко, далеко…»
И, рассвет на закате обняв,
Был один, что понять нелегко.
Если брал, ты умел отдавать.
Напоследок взлохматив судьбу,
Тебе было, о чем пострелять –
И однажды нарушил табу.
Это стало предвестьем потерь,
Словно гром в светлый утренний час.
Перечеркнута жизнь. И теперь:
Желтопрессники, ну - фас!!
Их призванье и роль – «ковырять».
Ты не смог превозмочь боль.
По следам тебя не отыскать,
Ты ушел в обнимку с бедой…
Это было, как сон. Только явь…
Не заткнуть было желтые рты.
И безмолвный ком: «Не оставь…». -
…Ты устал… Не виновен ты!
                23.04.2010 г.