Возможно, что наша вечерняя зорька...

Елена Пябус
Возможно, что наша вечерняя зорька
Уже догорела, её не вернуть...
Мы жили, любили, сияли. И только...
Осталось теперь нам об этом взгрустнуть.

Смеялись и пели, закаты встречали,
Желали, мечтали светло и легко,
Нас счастьем и зимы, и вёсны венчали!
Увы, не забыть нам, что было в начале:
Тех дней и ночей, что ушли далеко.

А жизнь пролетает... Порою жестоко
Бросает, мотает, кидая на дно...
С тобой никогда не была одинокой.
Какое же время нам было дано!

Его не ценили, его не хранили...
Уж вместе не встретить закат ли, восход...
Как жаль: той поры нам звонки отзвонили!..
Но всё это в нас, как и прежде, живёт.