открыл текст

Мирром
Чтобы меня вдохновило?   

Может быть,   
Ливни?   
Может быть   
Люди?   
Может быть звезды?   
Может быть мусор   

Может быть скорость,   
может быть шторм -   
Портрет злой погоды?!   
Да!   
Может быть всё!   

И монолог в одиночестве   
И шум за окном.
Меня вдохновляет
Хаотичность всех форм.