8 марта

Нетецкая Ожиганова Кристина
С 8 марта тебя я поздравляю!!!
И от всей души тебе желаю
Удачи, счастья неземного - дороже золота любого,
Чтоб беда и печали на пути не встречались,
Чтоб любовь никогда не кончалась,
Чтобы в жизни ни случилось –
Ты сохранила мудрые слова:
Пока женщина смеется, Значит счастлива она!


4.03.2011