Гори, гори, моя звезда

Валентин Панарин
              "Гори гори моя звезда
               Гори звезда приветная
               Ты у меня одна заветная
               Другой не будет никогда"
               
               Автор текста Чуевский В.
               Композитор   Булахов П.

Как много звёзд в бездонной черноте
Огнём сверкают в вечном постоянстве !
Им счёта нет, но только всё не те:
Твоя одна в безжизненном пространстве.

Звезда зажглась в безмолвии ночном
И поначалу тусклая казалась.
Ищу название ей в имени земном.
Твоим зову, навек чтобы осталось.

Пусть долго свет летел сквозь синеву.
Далёкий свет кому то неприметный.
Он будет мне светить, пока живу,
Во мне оставив след свой искромётный.

И если что случится на беду,
Не повезёт мне с самого начала,
Я отыщу заветную звезду,
Чтоб и она меня здесь замечала.

И в тот же час восторгом зазвучит
Романс любви, в душе моей блуждая.
Печаль уйдёт, тревога замолчит.
Гори, моя звезда, навечно молодая.