Памяти Великого Артиста Вячеслава Тихонова

Алёна Нимитрюк
Душа блестящей чистоты
        Взлетела в небо.
Глаза светлейшей доброты
        Помянем хлебом.
В безмолвье был красноречив,
        Но так понятен.
Талантлив, сдержан и красив.
        И – незапятнан!
Нежданна скорбь. В сознанье – крен.
        На сердце – камень.
Прощай, Артист! Знай, о тебе
        Нетленна память…   
5.12.2009 г. (Умер 4 декабря)