l Aigle tete double

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Resplendit a travers les siecles, l'Aigle а tete double
Souverain et de l'unitй, de l'amour, le symbole.
D'une eblouissante splendeur brille sa tete d'or.

Son ame ailee unit les coeurs.
La lumiиre de son diademe rechauffe les opprimes
Les faibles par lui se sentent proteges.

Aux hommes il offre la transcendance
Et  le genie d'eclairer leur chemin.
Il enveloppe chacun de nous
D'un incomparable йclat.