Памяти Евгения Александровича Евстигнеева

Алёна Нимитрюк
Мудрость святого отца
С чистой улыбкой юнца
Так уживались в тебе!
Были огрехи в судьбе…
Спорить с Фортуной не стал,
В мире с плутовкой живал…
Принял ты свой удел:
Прожил, как Бог повелел…
              1996 г.