Молитва

Александр Менькин
Шепчу молитву неумело,
С надеждой, глядя в небеса.
Как бриллиант блестит роса, 
Озноб слегка тревожит тело.

Всевышний Славлю я Тебя,
Твоё всевидящее око.
Пускай Ты от меня далёко,
Но наставляешь все ж меня.

Я приклоняюсь пред Тобой,
Ты светлой истины создатель.
А я всего, её тепла искатель,
В пути, с начертанной судьбой.

Лишь об одном Тебя молю,
Чтоб указал из тьмы дорогу.
Я уповаю на твою подмогу,
Ты Веру в сердце укрепи мою.