Памяти Кирилла Лачинова, Доктора и Человека

Алёна Нимитрюк
Ангел в белом халате
Ты ушел навсегда.
Я молюсь о расплате…
Только с кем и когда?!

Как печаль свою тайную
Ты ни с кем не делил,
Так и тайну печальную
Ты в себе схоронил.

Будет Царство Небесное
Твоим домом навек.
Жил и умер ты честно,
Ангел ты, Человек!
          1999 г.