Вдвоем с тобой

Светлана Торо
Трещат дрова, озябшие в камине,
Им лижут спину языки костра,
Бокал с вином горит в руке рубином,
И тенью падает на толстый ворс ковра.
С  тобою рядом, чуть поджав колени,
Сижу, дыхание от счастья затаив,
А на стене  таинственные  тени
Под огненный волнуются мотив.
Потушен свет, к тебе прижавшись крепко,
Я слышу сердца твоего тревожный стук,
И поцелуя вкус  немного терпкий,
От жаждущих касаний пряных губ.
С тобой вдвоем, что так бывает редко,
От жизненной сбежавши суеты,
Забуду обо всем в  объятьях крепких,
Ведь во вселенной только я и ты…