Счастье

Алёна Нимитрюк
               Было написано перед нашей
               с Сергеем Ивановичем росписью,
               когда мы жили, мягко говоря,
               очень бедно...

И звезды не будут сонными,
И солнце не будет жгучим,
А я залюбуюсь оными,
Ведь мне не увидеть лучше.
Ведь нету воды чище,
Чем в океане неба.
Коль звонкими станут днища,
Сыта буду черствым хлебом.
1993 г.

НА СНИМКЕ:
Расцвели вечером 26 июля 2017 года, на 55-й день со дня смерти С.И. Губского...
Это кактусы Сергея Ивановича...
Мы их взяли просто на память, и на них тогда не было и намека на бутоны.
К тому же, один кактус чуть меньше, другой чуть больше...
Бутоны появились одновременно и одновременно зацвели.
Разве это не чудо??