Зима. Неуютно и грустно

Александр Чернышев 3
Зима. Неуютно и грустно. Без солнца тоскливо вдвойне.
Какое-то странное пятое чувство, ищу я сегодня в вине.
Пейзаж, за окном, черно-белый, природа, наверное тоже грустит.
У бога закончился роуминг или, на счастье исчерпан лимит.
Февраль на исходе, погода, не в моде, весна задержалась в пути.
И чувство тоски и щемящей тревоги, опять превращаю в стихи.