Мы живём в ожидании чуда

Екатерина Челдаева
Мы живём в ожидании чуда
Продираясь сквозь серые будни.
Ищем тёплое слово, покуда
Мир становится всё безрассудней.

Мы уходим в иные пространства,
Забивая реальности ставни.
Смысл меняя на непостоянство,
Душу пряча в холодные камни.

Открываем мы новые двери.
Ищем слово - находим страницы...
Рвём куски виртуальных материй,
Там где после нулей - единицы.

Нереальная крепнет основа,
Забывая про запахи жизни.
Море света в агонии слова
Сохраняет витальными мысли.


04.03.11 г.