Наваждение...

Игорь26
Я встречу эту вновь так жду
Как лучик первый солнца свет
Как воздух горный ,что порой
Так не хватает нам теперь...

И всё же вновь тебе скажу
Что только я безумно так тебя люблю
И жду ,когда ты вновь ко мне придешь
Откроешь дверь мою и скажешь...

"Люблю тебя единственный ты мой,
- ты моё счастье и мой сон
- ты моя радость  каждый день
И я всегда хочу быть только лишь с тобой..."

Февраль 2011 год
г. Северодвинск