Следы на снегу Исполни мечту Икара

Дмитрий Воробей
Следы на снегу от крыльев
Вокруг только запах утра
Порог покрывая пылью
Пар в дом прорывается мутно

Мы падали слишком долго, Икар
Я знаю что надоело
В руках холода, а в сердце- пожар
Приделаем крылья слева

Коробка с кортона и скотч за две двесте
Вот собственно все что нужно
Следы на снегу, недостойные вести
Теперь летать точно можно

Но падаем сново, встаем и идем
На крышу, домой, возвращаться
И мы поколение верим и ждем
Просто нас не учили сдаваться