На берегу

Люблювсех Розамира
Растрепал нежно волосы ветер
Море плещется лаской у ног
Неба свод синевой ясной светел
Я с тобой весь до нитки промок

Ты русалкою в пене морской
В океан за собой поманила
Обнимается ветер с тобой
И целует лучами светило.

Красотой молодого тела
Извиваешь гибкий стан
Получается, как ты хотела
Я безумно тобою пьян.

У бескрайних широт океана
В этом дивном манящем краю
Я скажу тебе без обмана
Что с тобой находился в раю.