Правильный путь или Я сделала свой выбор

Екатерина Крестовская
Тамбур. Ночь. Фонарь. Окно.
Курю, забыв про все на свете..
Мы так не виделись давно..
Я за себя сама в ответе..

Я невидимка, я ничто..
Заплакать хочется..не надо!
Дышать, терпеть, курить в окно-
Все это для меня награда.

Безумных мыслей водопад
Глушить гранитом-сердцем. Больно..
Я не вернусь уже назад..
Мне в этом мире так спокойно!

Не верить, бросить, позабыть!
Три слова, въевшиеся в разум!
Простить, понять, мечтать, любить-
Слова, забытые все разом..

А может быть? Нет, нет, забудь!!!
Струятся слезы словно градом..
Один из правильных- мой путь..
Не «мы», не «нас», не «ты», не «рядом».