Невеста

Странник Въ
    Ты невеста красавица,
    Не печалься ты, милая,
    Все тебе улыбаются,
    Посмотри, ты красивая

    На тебе платье белое
    И волосики в локоны
    Пусть уйдет тучка серая
    Утри глазки заплаканы

    Пусть сердечко не прыгает,
    Лучик в кудрях ласкается
    Носик слезки не шмыгает
    Ты же наша красавица!

    Нимбы золотом светятся,
    Ангелочки тебе поют
    Солнышко рядом с месяцем
    Дом счастливый тебе куют

    Разведем мы хороводы,
    Чтобы весело было всем
    Запоем, сладим проводы,
    Все, невеста...
                ты замужем...

   
    10.07.2010


    /фото из Interneta/