Связной на перекрестке комы

Дмитрий Воробей
Связной на перекрестке комы
Не издовая звук идет по следу
Для выполнения рабочей нормы
Все чаще начинает верить бреду

Из сине-красной робы торчат марки
В косички сплетены тугие нити
Один просчет и весь контракт на смарку
Безумный бог театра ханнамити

Еще не стар и даже слишком молод
предания гласят что дальше в пекло
Заправочные матерьялы- хмель и солод
На сердце- черный, но на совесть- белый

Связной на перекрестке комы
Выводит в свет закрытые глаза
Стреляя в них стрелою из соломы
Не допускает чтоб ушла слеза