Наступила на душу мне луна...

Странник Въ
    Наступила на душу мне луна,
    Бродит она понебу одна,
    Не могу ее я прочь прогнать,
    Не могу я в сердце грусть унять.

    Лунная дорожка в тишине,
    Лед трещит, как-будто по весне,
    Но сугробы все еще вдали,
    Будто их санями навезли.

    Одинокий путник по степи,
    Ветром режет щеки, потерпи,
    А кибитка по дороге ледяной,
    Возвращаюсь снова я домой...

    
 
    Англия         28.02.2011



/фото от foto-info.ru/