Свадьбаба а а а

Александр Хохлов 3
Свадьба - когда заключают "браки"
А какие-ж браки без драки!!!!!
...............................
Свдьба пьет,да гуляет,
А сама и не знает,
Служба СЕРВИСА подезжает!!!!!
Пара-тройка Мужиков,
Все почти-что без зубов,
В синяках ,Но в "ПРИКИДЕ",
Короче - в приличном виде!!!!!!
...............................
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Гостей не  ждут?
Говорили -Свадьба тут!
А нам про Вас рассказали,
ПАльцами показали,
"ЩА ТУТА В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ"
ДРРАКУ!!!!!!!!!!???????.......
Вы заказали?

Не ,не надо отвечать,
ВОТ- КВИТАНЦИЯ,ПЕЧАТЬ!
ДЫК............
ДРРРАКУ!!!...БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ??????

Вы куда?...Не торопитесь!
ПОЛУЧИТЕ,РАСПИШИТЕСЬ!!!!!

СЕРВИС!!!!!!!!!!
Нам не все равно!
НЕГРЕБЕТ!!!!
У-ПЛО-ЧЕ-НО-О-О-О.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......