Выражение Я

Рябой Михаил
За то, что я пел вам песни
За то, что играл словами
Мечтал, представлял: "А если...?!"
И вы же меня изгнали.
Вы верите деньги - мера
Считаете их ночами...
Твердите, что жизнь не сцена
И нет таким рядом с вами
По-вашему, все тут алчно,
Всему есть цена, оплата.
По моему, так жить мрачно,
Стихами душа богата.
Вас лирика не пронЯла,
Пускай я не пОнят, что же,
У жизни нет номинала -
Свобода всего дороже!