Какая странная судьба...

Мария Шевцова
Какая странная судьба...
То вверх поднимет, то опустит.
А наша скромная мольба,
Быть может, гнева не допустит.

А проведению тогда
Мы будем очень благодарны,
Когда минует темнота,
И станут звёзды лучезарны!

Одни судьбы боятся той,
Другие верят в проведенье...
О, жизнь, ты двери приоткрой
И дай надежды, вдохновенья!