О тебе

Счастливый Романтик
Я видеть хочу и понять,
Прочувствовать душу твою!
Увидеть глаза и сказать:
Поверь,я смогу,подарю...
Мечту,что лелеешь в ночи,
Любовь,что ты носишь в душе.
Не плачь,не молчи,а кричи...
О нашем с тобой малыше!
Я только боюсь одного,
Что слишком я много хочу,
И что заменить не смогу...
Того,кто в душе глубоко.
Что выдумал эту мечту,
Что снова понять я не смог...
Задумал мечту-но не ту...
Оставлю в душе только смог...

18.02.2011
Посв. Королеве