забытый тобою шарф...

Надежда Колноузенко
       "...там шарф забыл… А, впрочем, ерунда!"
       Ksana Vasilenko
       http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/193718/


проснусь… еще во сне держа твой шарф,
твое тепло хранит в нем каждая петелька,
с последней встречи – бесконечная неделька,
во мне «Скучаю!» раздувается, как шар…

проснусь… еще во сне держа твой шарф,
забытый… он со мной скучает вместе,
смеемся, башмаков заслышав «Шарк!»,
печалимся, что нет тебя на месте…

проснусь… держа у сердца шарф из сна,
он нежно-голубой или зеленый –
такой же, как пришедшая Весна,
и в нас с тобой по-прежнему влюблённый…