Мы любим тебя, Мама!

Снежанна Маркова
Моей любимой мамочке на День Рождения посвящается

О мамах много сложено стихов и песен,
И нового, казалось, сказать я не могу.
Но свои чувства опишу, наш мир чудесен,
Лишь улыбаясь, затмеваешь ты весну.

Ты мама - наша лучшая на свете!
Не представляю без тебя наш мир.
Ты, словно солнце, в жизнях наших светишь,
Моей, Софийкиной и папы ты кумир!

И хоть ты путешествуешь так много,
В командировках вечно, в поездах.
Но поскучаем мы совсем недолго
И знаем, мама к нам приедет, вся в делах.

Хорошо ты нас с сестренкой воспитала
Достойных членов общества из нас.
Любовь свою и жизнь всю отдавала,
"Спасибо, мамочка" - мы скажем в этот час!

Мамочка, любимая, родная
Тебе стихи я эти посвящу.
Поздравить ото всех тебя хочу,
Мы любим тебя, мама, дорогая!

4 марта 2011 года