Путешествие на островА

Светлана Пузина
Как отдыхал на островАх,
Мне по-секрету расскажи,
Была русалочка в руках,
В волнАх крутые виражи?

Искал жемчужины с ней ты?
Напитком радовал кокос,
А на песке - стихи, мечты...
В бокалах ром ли, кальвадос?

Иль одиноко в шалаше
Спал на бамбуковых ветвях,
Читая на ночь Бомарше
И вспоминая о друзьях?

Иль думал - всё уж "пополам",
Цивилизованный комфорт,
Ручная кладь и нету дам...
Тебя избаловАл курорт?!

Как отдыхал на островАх?
               
                01.10.2010