След любви...

Олег Михайлович
Сегодня праздник- Женский День,

Волнуясь жду мгновенья.

Я подарю тебе любовь, а с ней букет.

Прими, родная, поздравленье!


Моя любовь кипит в груди.

Не мерзнет в снег,

Не мокнет в грозы.

Пылает сердце для тебя,

Как эти огненные розы.

Я помню каждый миг любви,

Что ты с теплом Души дарила!

В них в настоящем- Солнца свет...

И в будущем Святая сила...
---------------------------------
Осталась теплая рука.

Остался след в горящем взоре...

Звезда, сгоревшая дотла,

Летит в космическом просторе.

Сияет ярко много лет

Теплом, ее душевный свет...