Эстафета

Вероника Тышкевич
Тот, кто был до меня,
Был ни первым, ни вторым.
Тот, кто был до меня,
Также искренне любил.

Частицу себя пронося сквозь года,
Все вместе они сотворили меня.
Соединение Инь и Ян -
Эстафета для всех землян.

Так было и тысячи лет назад.
Так будет и тысячи лет вперёд,
И если мне повезёт,
Участие тоже приму в эстафете,
Частичку себя передав своим детям

Благословлю их в открытое плаванье
По волнам неожиданных встреч,
По дороге в уютную гавань,
Любовь чтоб сумели сберечь.

Приготовили нам небеса
Персональное всем угощение.
По дорогам Судьбы проходя,
Мы в итоге получим прощенье.

* * *