Вплетаясь в паутину шали

Екатерина Дорогонько
                ***
Вплетаясь в паутину шали,
Я в новый вздох ныряю, от тоски.
И, разрывая небо на куски-
В ответ мне - птицы,
Что до осени молчали.

Листвы круженье...
И прозрачен воздух...


И - словно полувыдох-полувдох
Дыханье ветра...

И - сверкают звёзды.