Облака летели- дни слагались в годы

Олег Михайлович
Рано солнце встало, освещая дворик,

Где когда-то провожала мама

В школу девочку с родного дома...

Облака летели- дни слагались в годы.

Девочка взрослела, увлекаясь модой...

Детские косички, бантики забыла.

Платья не подходят, что мамуля шила.

Разные: в горошек, в винегрет и клетку.

Милые, смешные с детскою кокеткой...