Попутчица

Игорь26
Идёт осторожно,небрежно
касаясь  песка на земле
Девчонка простая с вокзала
попутчица ,стало быть мне

- "Куда ты идешь незнакомка"
спрошу я вдогонку тебе
- ответишь ты мне .и негромко
- "любимого я заждалась"

-"Пропал он исчез ,испарился,
а я все равно буду ждать,
придет,он придет -я ведь верю
надеюсь на это сейчас...

И брошусь в его я объятья
я жить не могу без него
Я в верю в судьбу и в то счастье
И верю - поэтому жду...

Найдешь ты его дорогая
-ты только его не бросай
Он любит-придет,ты дождёшься
Утри ты слезу и не плачь...

А сам я пошёл - я за счастьем
любимую я потерял...
Она тоже ждет,но не встретит,
а я всё равно буду ждать...

Игорь Романов
февраль 2011 год.