Справили-СМС

Николай Зуборенко
В праздник славно посидели,
Первомай справляли.
 Пили, ели и балдели,
В общем славно погуляли.
Выпили совсем не много,
Но наелись до отвала.
Вина не слишком дорогого,
Закуски было же не мало.
Пели песни, танцевали,
Анекдоты потравили.
Всё мы выпили, сожрали,
По домам все попылили.